Karawang

Rezeki Karyawan SPBU di Alfamart Karawang

DAPAT MOTOR: Karyawan SPBU di KIIC mendapatkan motor setelah belanja di Alfamart.

KARAWANG, RAKA – PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk, pengelola jaringan ritel minimarket Alfamart menggelar Program Belanja Ngacir dengan hadiah satu unit sepeda motor Mio setiap hari dan satu unit sepeda motor Nmax setiap minggu.

Branch Manager Alfamart Karawang Agus Tri Susanto mengungkapkan, untuk mengikuti program Belanja Ngacir caranya cukup mudah. Pelanggan hanya belanja di Alfamart dengan nilai berapa pun, kemudian lihat struk belanja. “Jika beruntung akan mendapatkan sepeda motor dengan total hadiah 100-an unit dengan periode belanja 1 Juli-30 September 2019,” ungkap Agus.

Satu di antara pelanggan yang beruntung mendapatkan sepeda motor Mio adalah Rifqi Hilmiawan (22) yg bekerja di POM Bensin kawasan KIIC.

Saat itu hanya berbelanja Air Mineral sebanyak dua botol dan beruntung karena struk belanjaannya bertuliskan “Selamat mendapatkan sepeda motor”.

Kasir langsung mengucapkan selamat kepada Rifqi dan membantu melakukan konfirmasi ke kantor Alfamart cabang Karawang untuk proses selanjutnya. “Ternyata saya memang memenangkan sepeda motor Mio. Saya sama sekali tak menyangka bisa dapat motor gratis,” ungkap Rifqi.

Sepeda motor tersebut menurutnya akan digunakan untuk aktivitas sehari-hari. Sehari harinya Rifqi berprofesi sebagai petugas SPBU di kawasan KIIC Karawang. Hadiah sepeda motor Mio diserahkan Area Manager Alfamart Branch Karawang Dedi Winanto di Gerai Alfamart KIIC, Karawang, Kamis (17/10).

Program Belanja Ngacir berakhir pada 30 September 2019. Bagi pelanggan Alfamart, anda masih bisa berkesempatan mendapatkan hadiah pada promo dan program lain di Alfamart. “Jangan sampai ketinggalan, terus belanja di Alfamart agar berkesempatan mendapatkan hadiah lainya”, pungkas Dedi. (psn)

Related Articles

Back to top button