BISNISKarawang

Wuling Bolehkan Komsumen Tukar Mobil Lama dengan Baru

KARAWANG, RAKA – Wuling Arista Karawang menggelar showroom event bertajuk ‘Wuling Shopping Festival’, baru-baru ini. Kegiatan yang berlangsung di showroom Wuling itu diharapkan dapat meningkatkan penjualan dan produk Wuling kepada konsumen.

Kepala Cabang Wuling Karawang Banu Aji Sasmito mengatakan Wuling Shopping Festival merupakan promo sekaligus bagian dari apresisasi Wuling kepada konsumen yang sudah setia memilih mobil Wuling sebagai kendaraan keluarga. “Bagi konsumen yang melakukan pembelian mobil Wuling Confero dan Cortez langsung mendapatkan 1 kupon luckydip nantinya akan mendapatkan salah satu hadiah menarik langsung seperti ada televisi, smartphone, voucher belanja, E-toll dan lainnya,” ucap Banu.

Selain itu, jelas Banu, Wuling juga menawarkan program ‘trade in’ atau tukar tambah mobil lama dengan mobil Wuling baru. Menurut Banu program ini merupakan apresiasi WUling untuk konsumen di tanah air dengan merayakan kebersamaan kemeriahan akhir tahun selama bulan November sampai Desember. Bahkan Wuling memberikan promo berupa Hadiah langsung dengan total Rp 2 Milyar dan Diskon Spesial. (nur/ari)

Related Articles

Back to top button