KARAWANG

D’Java Wedding Punya Warna Baru

KARAWANG, RAKA – D’Java Wedding memiliki warna baru dan menyediakan paket pernikahan mulai dari Rp82.500.000. Calon pengantin bisa memilih diskon sendiri.
Aulia Tari (21), Staff D’Java Wedding mengatakan bahwa sejak 24 Juni 2022 hingga 3 Juli 2022 mengikuti kegiatan wedding expo di Mall KCP Kabupaten Karawang. Kegiatan ini dimanfaatkan untuk memperkenalkan warna baru dan semua hal tentang vendor. “Hari ini ada kita ikut kegiatan wedding expo. Kita memperkenalkan vendor, kita memperkenalkan warna baru di D’Java. Lebih ke arah digital dan mempermudah masyarakat,” ujarnya, Jumat (1/7).
Program digjtal telah digunakan untuk pricelist hingga undangan. Pendataan pengantin pun telah menggunakan google form. Pihaknya mengurangi pemanfaatan kertas agar lebih ramah lingkungan. “Kita mengenalkan bahwa semua yang digunakan mulai dari pricelist kemudian pendataan pengantin sudah pakai google form. Hingga awal booking sampai akhir tidak menggunakan kertas lagi,” paparnya.
Khusus harga saat wedding expo diberikan harga Rp82.500.000 untuk keseluruhan. Paket tersebut berisi gedung, cathering sebanyak 800 pcs, make up, dekorasi, entertaiment. Keunggulan yang dimiliki yakni customer dapat memilih diskon secara mandiri. Selain itu diberikan cashback hingga Rp3 juta. Ia berharap dapat memperkenalkan pelayanan yang dimiliki. Sejauh ini telah ada 15 calon pengantin yang telah mendaftar. “Kita di sini untuk kelebihannya, calon pengantin bisa memilih diskonnya sendiri. Kita juga memberikan cashback sampai dengan Rp3.000.000,” pungkasnya. (nad)

Related Articles

Back to top button