Bertahun-tahun Jalan Pertigaan Dengklok Rusak
![](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_780,h_470/https://radarkarawang.id/wp-content/uploads/2023/03/boks-1.jpeg)
RENGASDENGKLOK, RAKA- Kondisi jalan di pertigaan di Desa Rengasdengklok Selatan arah Cikangkung mengalami kerusakan. Kerusakaan ini sudah bertahun-tahun namun belum ada perbaikan.
Akses jalan menuju arah Cikangkung ini, di tengah jalan terdapat kubangan air besar serta banyaknya ban bekas sebagai rambu-rambu agar warga tidak terjebat kubangan air tersebut. Meski sudah berlangsung lama, namun belum ada perbaikan. Padahal, akses jalan ini sering dilewati masyarakat dan tidak jauh dari Pasar Dengklok lama.
Tidak hanya di pertigaan, kerusakan juga terdapat di Jalan Cikangkung, tepatnya di pertigaan depan rumah sakit Hastien. Beruntung kerusakan jalan ini tidak sering menimbulkan kecelakaan. “Kalau dulu mah sering terjadi kecelakaan, tapi sekarang mah karena ada pak ogah jadi ada yang ngatur, jadi tidak sering kecelakaan,” kata salah seorang warga Bogel.
Kerusakan jalan ini, lanjutnya, sudah sering diperbaiki cuma cepat rusak lagi. “Saya berharap ini jalan yang rusak diperbaiki lagi, lubang-lubangnya ditutup jangan sampai dibiarkan rusak,” tutupnya. (mal/zal)