PURWAKARTA

Launching Seafood Kiloan, Bagikan Makanan Dua Ton

SEAFOOD GRATIS: Bagi-bagi makanan saat launching seafood kiloan Bang Bopak di Purwakarta.

PURWAKARTA, RAKA – Pecinta kuliner dengan menu seafood kini semakin dimanjakan dengan kehadiran Seafood Kiloan Bang Bopak asal Kota Bandung.

Seafood Kiloan Bang Bopak, diketahui baru saja meresmikan cabangnya yang ke-11 di Kabupaten Purwakarta, tepatnya di Jl RE Martadinata No 106 Purwakarta.

Seafood Kiloan Bang Bopak menyediakan sembilan jenis kerang. Di antaranya kerang ijo, bulu, bambu, dara, tahu, salju, kijing, simping, hingga kerang kampak. Ada pula udang, kepiting, cumi, baby octopus, hingga lobster.
“Seafood Kiloan Bang Bopak hadir untuk membawa kebahagiaan. Coba lihat saja pengunjung yang tengah menikmati sajian kami, raut bahagia selalu tergambar,” ungkap Owner Seafood Kiloan Bang Bopak, Agung Satria Perdana, Selasa (13/4)

Agung menyampaikan, peresmian Seafood Kiloan Bang Bopak dimulai dengan membagikan dua ton seafood untuk warga sekitar. “Kehadiran kami di Purwakarta ditandai dengan bagi-bagi dua ton seafood,” ujar Agung, yang akrab disapa Bang Bopak.

Seafood Kiloan Bang Bopak, kata Agung, sudah sangat populer di berbagai kota besar di Jawa dan Bali. Seperti di Bandung, Denpasar, dan kota-kota lainnya. Sementara, berbagai menu disajikan dengan empat saus pilihan. Keempatnya adalah saus asam manis, saus padang, saus nanas dan saus spesial Bang Bopak. “Selain dijual kiloan, Seafood Kiloan Bang Bopak juga menawarkan menu paket combo dan combo lite. Untuk yang terakhir disebut adalah menu best seller,” imbuhnya.

Dia menjamin hidangan yang dijualnya hanya menggunakan bahan-bahan yang fresh karena memang keluar masuk bahan tidak pernah lama. “Habis, datang yang baru, habis, datang lagi bahan yang baru,” ungkapnya.

Selain penjualan konvensional, Seafood Kiloan Bang Bopak juga sudah bisa dipesan melalui layanan daring Grab Food. Seafood Kiloan Bang Bopak buka setiap hari dengan jam operasional mulai siang hingga 23.00 WIB.
“Layanan daring meningkat saat pandemi ini. Itu pula yang menjadikan kami berani membuka hingga lima cabang pada saat pandemi. Ingin memotivasi dan menyemangati para pelaku usaha kuliner,” pungkasnya. (gan)

Related Articles

Back to top button